Монмартру дарим свой покой...

Ты не грусти, всё ещё будет.
И Пляс-Пегаль, Пале-Рояль.
Где вечно радостные люди.
Шампанское, куда ни глянь.
 
Где ночью танцы до упаду.
И стон любовный до зари.
И даже в пору листопада
влюбляются на раз, два, три.
 
Версаль и Лувр нас приголубят.
Подарят тайны, не украсть.
Нашу любовь навек пробудят.
Познаем, что такое страсть.
 
Эйфель придаст и вдохновенья.
Что потеряла в синеве.
Оно воспрянет без сомненья.
Ты жди его лишь в тишине.
 
И ярким Солнцем озарится
счастливый день, где мы с Тобой.
Любви отдавшись и зарницам,
Монмартру дарим свой покой...
 
15. 1. 2020 г