"Что-то я хотел тебе сказать..."

Что-то я хотел тебе сказать...
Но забыл, прикованный к окну -
Там ребята в домике тусят
И целуют девочек в десну;
 
Там угрюмый шарится патруль,
Там волхвы полуденные пьют...
В этот старый солнечный Кадат
я вхожу, как в женщину свою.
 
Всё - моё. И ты теперь - моя.
Словно лица в пятнах на стене...
То, что я хотел тебе сказать -
Пусть пока останется при мне.