"И руки мои - несушка..."

И руки мои - несушка
И ноги мои - бельё
На кухне разбилась кружка
На счастье, хуё-моё
 
И глазки мои - врунишки
И мозг мой - нетопыря
Я тот, кто живёт на крышке
Я тот кто живёт не зря
 
И в этом печаль и мука -
Когда меня моль споёт,
Подгнившее, но живое, -
Кто сердце моё возьмёт?