"И пахнет женщиной постель..."

...и пахнет женщиной постель,
и мальчиком - луна.
Пятно мерцает на стене,
как белая спина;
 
Любая ночь во мне найдёт
пристанище и сон -
Я целовал их много лет,
коленопреклонён
 
В их добрых маленьких глазах
цвела моя беда,
а шёпот в форточки летел
и таял без следа...
 
И я лежал один, как Бог.
Я весь был - тишина.
 
И пахла женщиной постель
и мальчиком - луна