"На дни тупые медленно ползёт..."

На дни тупые медленно ползёт
твоя рука, священная рука;
Тень пальцев тонких движется вперёд -
напоминая чем-то облака.
 
Поэты спят, но я уже не сплю,
я утром тайным проклят и забыт,
сейчас появится здесь та, кого люблю -
и на меня с улыбкою нассыт.
 
Орут коты - им жить насто*бло,
им похоть разрывает потроха;
я - сердце их. А ты - всего лишь зло,
необходимое для этого стиха.