"Иногда, когда ребята сладко спят..."
Иногда, когда ребята сладко спят,
колокольчики в мозгу моём звенят;
птицы глупенькие водят хоровод
там, за домом, где зарыт наш старый кот.
Утро тайное пылает над рекой
и тихонечко зовёт меня с собой.
И, безумные, глаза мои блестят
иногда, когда ребята сладко спят