"Милый мой художник - обалдуй!..."

Милый мой художник - обалдуй!
Ты меня повешенным рисуй.
Полуразложившимся божком
с синеньким, распухшим язычком;
С виноградом сморщенным в перстах,
поцелуем липким на устах.
Этот удивительный портрет
дама пусть повесит в туалет
дабы выходила побыстрей
водка окаянная из ней