"Ты сидишь один на чьей-то даче..."

Ты сидишь один на чьей то даче,
среди солнца, ветра и ветвей.
Грязная кошачья переноска
на главе покоится твоей.
 
Ты один, ты шевелишь глазами
Во дворце шикарной пустоты.
Царь Хуйни. И царскими ногами
вытоптаны дачные цветы.