"Когда однажды за тобой в ночи придут..."

Когда однажды за тобой в ночи придут
из шкафа вытащи железный ржавый прут
уйми тревогу злую в стынущей крови
и сердце маленькое храбро раздави
пусть птицы мира воют в шумной вышине
пусть расплываются круги в твоей вине -
ничто не сбудется - ни тьма, ни жар, ни дым
никто не выберется в этот раз живым