"Мне нос автобус задирал..."

Мне нос автобус задирал
и пряный утренний Горпарк
морозным воздухом вливал
 
настойку ада
 
мне говорили корабли
за ней иди
за ней иди
в лиловый сон
 
в конфетный нежный траур
 
и вот я здесь
и вот я здесь
в пустом троллейбусе пою
и ехать очень далеко
 
и непонятно
 
на тополях
на тополях
висят ночные поезда
их черноногая звезда
 
смеясь качает
 
в пурпурно-розовом окне
в холодной комнате сидит
и тихо с кошкой говорит
 
ночная ведьма
 
на стыке дня на коже змей
лежат все мерзкие слова
лежит седая голова
 
и горько плачет
 
я выстрел, зной
обмана слизь
пятиэтажек нервный срыв
но ты меня
но ты меня
 
всегда богаче