"Со мной неинтересно..."

Со мной неинтересно,
со мной почти нет места,
со мной переживают
и не переживут;
 
со мной всегда красиво
и нифига не криво,
со мной гуляют рядом
Познанье и Уют;
 
ругаются родные,
почёсывая выи,
я клялся им в любовях
и был весьма учтив;
 
осенним виноградом,
страдающим де Садом
качусь к тебе, родная,
еб*льник навострив.