"Следы вырождения, уличный вой..."

Следы вырождения, уличный вой -
всё это немножко зовет за собой,
всё это чуть-чуть увлажняет судьбу,
всё это всегда вытекало в трубу;
 
я верю - когда мы устанем тупить,
когда будет нечего маме дарить -
навек прояснится твоя голова
и очень красивыми станут слова;
 
пока же - молчок, или кто-то поймет
и в комнатку светлую ночь заползёт
и всё что останется с бедным тобой -
следы вырождения, уличный вой.