"Похоже на "как-будто ты ушёл"..."

Похоже на "как-будто ты ушёл"
Похоже на "как-будто я ушла"
Летит синица булькает котёл
Сидит лягушка киска подошла
 
ты спросишь что такое "идиот"
смотри отвечу прямо на меня
за бледными губами поворот
Там в глубине колотится х*йня
 
но в этом есть резон - и он велик -
как первый поцелуй, как сон больных ,
спешит заря сквозь ужас, напрямик -
она прогонит ночь из глаз твоих