"Надо любить людей..."

Надо любить людей
Надо варить еду
Надо иметь друзей
Надо гореть в аду
 
Надо сучить ногой
Надо вращать вокруг
Надо висеть звездой
И заводить подруг
 
Надо приятно спать
Надо не спать совсем
Надо поцеловать
Ямочки перемен
 
Надо остаться с ней
Пусть это будет ложь
Я же простой еврей -
Чего от меня ты ждёшь?