"И вот наступил, бл*дь, как будто бы день..."

и вот наступил, бл*дь, как будто бы день
и солнце сияет, поёт
мне друг говорил, умиляясь себе:
"что нужно - то произойдёт"
все дыры в домах - это уши тепла,
ты тоже послушай, давай
мне пальцы шептали когда я хандрил
"don't cry, идиот, don't you cry
смотри как бежит по тебе муравей
смотри как кричит дельтаплан
послушай как злится ребёнок во сне
как в горле роится туман"
и я улыбнулся и вышел во двор
и птицы шипели в окне..
смотрите, ебл*ны, как я удивлён
 
и как удивительно мне!