Капризный январь.

Капризный январь.
Январь то шлёпает по лужам
на ветках капли жемчугА,
а то нахмурившись,завьюжит
снежком укроет все луга,
ура,зима,кричат детишки
и тащат санки через двор,
январь,ты всё же шалунишка
снежок на час и опять лужи,
какой досадный перебор!