Подружка моя Одиночество.

Подружка моя Одиночество.
Подружка моя Одиночество
тоскливый ,унылый взгляд,
молчим вот давно,а так хочется
на чай пригласить ребят,
весёлого Настроение
да шутливого Баламут,
пусть смотрят в глаза с умилением
запляшут пусть, и песни свои орут,
и подружка моя вдруг нахохлившись
даже чая совсем не пьёт,
тихонько на всех разобидевшись
далеко,далеко за леса, уйдёт.