Стих - игра

Стих - игра
Я начинала с одного,
Но стих ведь - не одно звено.
Ушла цепочка далеко -
Вернуться часто нелегко.
 
Здесь мысли пляшут, как хотят.
Порой не знаю, что творят.
Пишу, не ведая конец,
Над ним не властен ум-мудрец.
 
Лечу - как с космосом игра.
В руках листок и часть "пера".
Графит рисует мне пути,
Как челноку в словах пройти.
 
14.01.2020