Для счастья

Для счастья
Для счастья порою нам нужно немного -
Встречал чтобы ласковый кот у порога,
Свободное время в кругу наших близких,
Улыбок побольше и взглядов лучистых!
 
Для счастья порою все двери открыты,
Но бедами будней от нас оно скрыто.
Пусть в праздник волшебный туманы раздует
Всё то, что действительно сердце волнует!
 
07-08.01.2020