"Снято обручальное кольцо..."

Снято обручальное кольцо.
слышишь, Пан, мой стройный, жгучий смех?
я хочу опять терять лицо
и опять позориться при всех -
 
свежих, сильных, мрачных, молодых...
 
...снится мне твой призрачный анфас...
вот клубится сизый сонный дым -
он, смеясь, облизывает нас;
 
деточка, смотри - блюет весна,
радостен её последний миг;
ляг со мной. налей себе вина.
май кричит. всё громче этот крик