"Очередная тупая п*зда..."

Очередная тупая п*зда
томно поглаживает между строк..
чу! то ли Бродским потеет луна
то ли хрипит во степи пастушок;
лестница утром не ждёт никого,
кот еженощно всё ближе лежит -
он собирается прыгнуть. Его
не остановит, не остановИт
ни огнекрылый свистящий скворец,
ни барнаульской земли пирожок..
чу! то ли свадьбы звенит бубенец,
то ли оградкой гремит пастушок