У логики нет логики любви

Безумие любви не объяснимо:
Науке биохимии сродни;
Любовь, порой проходит счастья мимо;
Мы., без любви, под солнцем, Бог., — одни.?
 
Слеп человек имея 100 процентов
Живого зрения., и вопреки.,
Дней логики, не даст и двух, трёх центов
Как подаяние., хмельной строки.
 
Постыдное любовью правит очно.,
Заочно лишь… — морально высоки,
Жемчужины души вчера ли., срочно.,
Для женщин., их ушей., врут… — мужики…
 
Нам небеса о браках шепчут., нет.,
Какое дело., к стрелам Купидона,
Имеют буквы слов, их сущий бред
В любви живущей., временами… — «Она».