Нам красота лишь снится красотой

Есть выбора любви внезапной грёзы,
Не знаешь в ком увидишь… — рок судьбы:
Красивой не бывает(.!) — счастье прозы
Расскажет ли., доверит… Надо бы…
 
Опять же школа, «детский сад» минуя;
Портрет подарит и черты лишь той.,
Что жизнь пронзила… — молнией святой.,
Что снилась, будет сниться., — миг целуя.
 
Есть безответные слова и чувства,
Не спетых песен колдовство., печаль…
Зовёт избранница куда-то вдаль,
Ведёт судьбу в зенит(?), до краха(?!). Пусто.,
 
Без глаз любимых.? — Сыщешь ты, — иную;
Душа хранит мгновения потерь.,
Портрет «вчерашний», коль найдёшь земную,
Прекрасен., все… — такие же., поверь.
 
Придумана., могла ли быть любой:
— Да., красота лишь снится красотой.