"Я тебе посвящу свой орфический гимн..."

Я тебе посвящу свой орфический гимн
так ли много такого вокруг сочиняют
мы забьем на работу и тут посидим
где за всякую грязь никого не гоняют
 
ну а после домой добредём добредём
ты поможешь мне старому свежей рукою
если вдруг не найдешь во мне светлых сторон -
поищи между ног и за нижней губою