"Пока на столике дрожат твои часы..."
Пока на столике дрожат твои часы
пока повсюду жадно хлюпают носы
пока ворчливо сохнут капельки росы -
иди, не ссы
ты будешь старым и припизднутым, малыш,
ты будешь выше самых ох*енных крыш,
смешнее ада, глубже, чем моря..
смотри как боги аневризм и февраля
с тобой смеются - и прекрасен чёрный смех -
иди, и смейся, милый -
смейся громче всех