"Вот и я сижу, смотрю в окно..."

Вот и я сижу, смотрю в окно
Вот и я дожил до этой х*еты
лбом уткнулся в грязное стекло
сдвинул надоевшие цветы
 
старый кот укрылся темнотой
спит, ублюдок - бог его прости
сны его, с лоснящейся спиной,
к улице большой на полпути
 
что могу сказать я в этот час?
мрачный час Терзаний и Любви?
(запиши, что изреку тебе сейчас)
"Мальчик! Волшебство не про*би!"