"Смотри на вещи ирреально..."

"Смотри на вещи ирреально
Смотри на вещи - и танцуй
Возьми скорее их, мой милый,
Возьми - и насади на х*й
 
Растут прекрасные деревья
Дома прекрасные стоят
Синицы скачут по могилам
С балконов льётся смех девчат"
 
Так Пан сказал. Сказал и сделал.
Чихнул в набухшие цветы.
Он нёс народу секс и серу.
Теперь всё это делай ты.