"Не мычи на земельном участке..."

Не мычи на земельном участке
вылезает из дома рука
моя мебель пыхтит инвалидом
и трясётся ладонь потолка
 
ты рекламный ты старый и глупый
я пока ещё не молодой
на ильинской пасутся цветочки
и тихонько бранятся со мной
 
не смотри на дисплей телефона
я вообще блять не знаю тебя
я отсталый бегу через волны
матерясь и писюн теребя
 
шаурма притворилась осокой
человек притворился осой
гибко плачет кастрат одинокий
зорко смотрит петух золотой