"Она уедет далеко..."

Она уедет далеко
В корове скиснет молоко
Ребята с кошки упадут
Я с криком прыгну на батут
 
Она уедет далеко
Завоет месяц высоко
Дома и пена в тех домах
Прольются на девичий пах
 
Селитра плюнет в полисорб
Протухнет мой крылатый горб
И станет гулко и легко
Она уедет далеко