"Кот тихо вышел из зеркала..."

Кот тихо вышел из зеркала, -
Старый, медлительный кот;
Дверь неожиданно скрипнула -
Стало быть, кто-то идёт
 
Твой силуэт - это статуя,
Твой силуэт - это сон;
Важно понять заклинание
"никто ни в кого не влюблён"
 
Кот - тот, что вышел из зеркала, -
Коснулся моей ноги..
Если помог себе справиться -
То и другим помоги.