"Когда ты знаешь, в чём прикол, но вот беда..."

Когда ты знаешь в чём прикол но вот беда
ты не поймешь откуда волосы растут
у этих сумерек и бесится вода
в тебе и в ней и в нём и медленный салют
по сигарете пролезает и губам
но израсходовав весь свой боезапас
ты просто пиво пьешь тихонько иногда
и говоришь себе в пятьсот десятый раз
"устал." - устал как некая звезда
в губной помаде блядской бледно-голубой
и слабослышащяя тётка Темнота
тебе по члену водит маленькой рукой.