"Нет никакого утра. День - это тоже бред..."

Нет никакого утра. День - это тоже бред
кожа заплесневела, как поцелуя след
синий хрипящий ветер спрятался под верстак
ведают только дети что здесь сейчас не так
хрупким крылом комариным, солнце, меня коснись
ужасом пробужденья сказочно обернись
вкрадчивый тихий шёпот, снежный великий мёд
мясо моё танцует, мясо моё поёт