"Огромный кот в меня залез, огромный кот..."

огромный кот в меня залез, огромный кот
он говорил, как я, и какал через рот
он выкаблучивался, брал себя за ум,
он пах мужчиною и ел шальной изюм
он развлекался, как просторный капитан
снимал с себя уют, сомненье и обман
он тискал девушек и шевелил хвостом
он был порядочным, порядочным котом
 
когда наступит середина января
когда в шикарной ванне уточки кря кря
он будет пробовать пробиться в мой живот -
огромный кот в меня залез, огромный кот