"Видишь, как смачно во мне растворяется винт?.."

Видишь, как смачно во мне растворяется винт?
Видишь, как тени твои постепенно и плавно растут?
...Это бежит мимо радуги чьё-то вино,
это бормочет любимая девушка тут.
 
Знаешь, как дым затаился в суставах моих?
Именно так - оцарапав сосуды и ткань.
Знаешь, как выпь иногда, по ночам, говорит?
Значит, молчи - и смотреть в темноту перестань.