Сигма

Ми-си-соль-ре-ля-ми - парадигма.
Ми-ля-ре-соль-си-ми - всё то же.
Как извечная мудрая "Сигма",
Как родимые пятна на коже.
 
Словно "Альфа" с "Омегой" расстались,
Чтобы вскоре увидеться снова
Ради магии вечного Слова...
Чтобы мы здесь с тобою остались.
 
 
/15.01.2020/