"Это не важно, смотрит зеркало вверх или вниз..."

Это не важно, смотрит зеркало вверх или вниз,
не важно, клёво тебе или стыдно,
важно ночью в окно смотреть и увидеть Их,
даже если темно и почти ничего не видно
 
Не старайся что-то особенное в Них разглядеть,
ты не поймёшь даже во что Они будут одеты,
важно то, что звезда над тобой теперь будет гореть,
с которой, опять же, совершенно не надо света.
 
И если твой день как портвейн семь семь семь семь -
такой же сладенький и них*я по шарам не бьющий
этой ночью в окно посмотри, даже если лень,
и уже возрадуйся - ты, бл*, Живущий..