Всё под контролем

Всё под контролем

Аудиозапись

Руки . Прыжок . Из окна убегают ,
ноги картинки вселенной меняют ,
весело , хохот ....молчите пустыни ,
холод , зима , короли и графини .
 
Всё увлекается в вихрь убежавших ....
пальцы в других пальцах накрепко сжавших ,
мечутся точки ...вселенная в шоке ,
стук их сердец растворился в потоке ,
 
классика , танцы ....вальсируют звёзды
в добрые сбившись скопления - грозди .
- " Всё под контролем ..." - прошепчет Луна .
Солнце смеётся - " Ну , ты и смела !"
 
- " Я только рада ! Они бесподобны !
Их счастья ритмы потокам удобны ,
ночь коротка ... и влюблённых свечение
в сердце Вселенной влилось как лечение ."
 
 
 
 
Wolfgang Amadeus Mozart
Современная классика