Зажигалка

Зажигалка
Про Газманова хочу я сказать его песни несут меня вспять,
Он нормальный мужик и моряк и джигит
И под песни хочу здесь плясать
И мы с ним тут почти одногодки
И плывём все в подводной тут лодке.
Пеленгатор включён и компас на мази
Иногда мы тут застреваем в грязи.
Мы одной с ним крови и ты брат тут пойми,
Мы с тобой тут борцы за свободу!
Не хочу предсказать обывателем стать,
Но ведь в мире сейчас тут наверно бардак,
На земле тут сейчас непогода!