Дорога в Ад!

Дорога в Ад!
Ты когда тут был при деле
И деньгами шелестил
Ты обкрадывал народ
Не жалея их ты жил.
А теперь лежишь не можешь
И у Бога тут прощенья просишь
Тебе Бог уж не поможет
Дьявол свою песню сложит.
Но при жизни был крутой
Не смотрел где враг,
Где друг
И бабла было горой согревал ты тут подруг,
А теперь кому ты нужен весь иссохшийся, худой.
Но а если дети есть заберут твоё наследство
На том свете вспомнишь ты
Как прошло твоё тут детство.
И гранит тебе поставят
Фотографию братва
В жизни ты тут фарцевал
И обидел здесь не мало,
Но тебе дорога в Ад
Там покажут ведь начало.