Достоинство

Достоинство
Спасибо мой читатель
Меня ты понимаешь здесь,
Но как непросто в этом мире выжить
Хочу я правду довести до всего народа.
А кто купается в деньгах я не скажу уроды
Сумели вы свой капитал здесь вовремя развить,
Но ведь не надо наживать простой народ глумить.
Вы изумлённы здесь снаружи
Я изумлён внутри.
Господь ведь каждому раздаст
Здесь искупленье и долги
И вот минута здесь молчанья
Мы чувствуем здесь взаимопоние.
Не буду в душу тут влезать
Друг друга мы должны понять.