"Постоянные клиенты..."

Постоянные клиенты.
«13я группа» - у них нацарапано на руках
Приближается ночь
Трансформаторный шёпот клокочет и мечется
В тихих всеобщих устах
Кавказец окликнул
«Подохла твоя голова!» - говорит
Но глаз ещё дергается
Заглядывает в окно
Там в комнате вдруг загорается свет
И по лестнице начинает спускаться
Скрюченно-чёрная тварь
 
Все вы,
Исповедь ждущие
Срущие лозунгами,
жрите камни мои!
Камни Пензенской,
Камни Ильинской!
Заклинаю вас жёлтыми вспышками
Глаз тополиных чудовищ, дрожите!
Водители сонных троллейбусов,
Этот великий народ,
Уже заклинания шепчут в кабинах,
Чтобы не выпустить вас!
Дрожите, дрожите –
Ведь вы совершенно одни..
дрожи, Васильковская, тоже –
Пылью и пламенем тянет – ты чуешь?
Пылью и пламенем
Пахнут ладони мои
 
Три огня ровно. Из усыпальницы блеклой
 
Поднялся гигант;
 
«ШИНОМОНТАЖ» -
 
На груди его высечено.