"В этот мир приходя, под оранжевый мост..."

В этот мир приходя, под оранжевый мост,
залезая с ногами на товарняк
прихвати с собой пару белесых колёс
чтобы вверх по реке заскользил твой стояк
загребая руками воздух, столбы,
разминая во рту сладковатый мундштук,
не смотри на лежащих детей впереди
и забудь про навязчивый медленный стук;
никогда еще прежде не выглядел ты
так отменно и правильно как в этот миг
твои уши открыты и белые рты
шепчут «слава тебе, наш любимый старик»
вагонетки наполненные дерьмецом
детским, ярким, пахучим - как солнце зимой,
несутся навстречу, и в лоно твоё,
в красноватый и влажный, сияющий зной,
прорубают дорогу - ударом в лицо,
резким окриком "стой, сука", вязким пинком,
расставляют опять же, все точки над "о",
чтобы ты в кой-то веки почувствовать смог
эту линию чёрную вдоль белизны,
эту шапку и серьги, и лёд под ногой,
этот вечер который размазывал ты
 
этот вечер распластанный перед тобой