"Руку пожал душевнобольному..."

руку пожал душевнобольному
кожа струпьями слезала с меня
головы мечутся на остановках
в ларьке пиво есть за тридцать два рубля
может спасешь меня тормоз вселенной
деревья раскрашены золотом и
улица Пензенская вязко сочится
сквозь пальцы твои
сквозь пальцы твои