Расплескала душу

Расплескала душу понапрасну:
Запылила, открывала часто.
И самой себе уж не подвластна,-
Сильно так любила, без балласта!
 
Чувства безграничные мелеют,
Если растоптали их, распяли.
Болью пропитавшись, на пределе
Застывают, полные печали.
 
Не сберег ты, милый, счастье наше
(Сердце было рядом, на ладони).
Потускнела солнечная чаша,
Только ты пока ещё не понял.