"В больницах призраки сжимают губы..."

В больницах призраки сжимают губы
Ревут беременные воют окна
Прошли в отверстие четыре мальчика
Закрылись двери стационара
Раздался крик застонало кресло
На звук сбежались шаги старушек
Я – шёпот
Я – этот странный шорох
Мой цвет – зелёный
Мой цвет – зелёный