"Твои удивительно тёмные глаза..."

Твои удивительно тёмные глаза
шарканьем ноги по асфальту звучат
Каждое утро на чёрную реку выходит
человек с огромным крестом на груди
Детские рты из за стен приглушённо кричат
Они все умрут – эти люди в машинах больших позади
 
Гниют пэтэушники в жёлтых маршрутных такси,
Ржавый нож твоё имя тихонько поёт…
 
Шумовое дрочение вялотекущей тоски
 
Открывается дверь
Человек мимо окон идёт