"Не сумев ничего ничего ничего..."

не сумев ничего ничего ничего
путь в Александровку долог
умение жить с людьми
это дар
судьба ковыляет в сторонке –
умирающая, визжащая старуха
я жду шагов за стеною
как ждут их приговорённые к смерти
смерти неясной, великой,
ослепительной и последней
ни к чему задавать вопросы
когда всё затихло в ванной
шуршат идиотки машины
одежда висит на стуле
я жду тебя больше прощенья
хоть тебе и не нужно это
момент доказательство ясность
чудесные звуки всюду
включается свет и кто-то
 
зовёт за окном ребёнка.