"Мелонома - это когда растекается по подбородку грязь..."

Мелонома – это когда растекается по подбородку грязь
Подъемные краны поют и птицы трясутся;
Мне не нравится когда некие девушки идут или стоят –
Настанет время и их голоса не найдутся;
Мамаши ведут своих разноцветных птенцов,
Их музыка похожа на железные горы,
Этот день начинается и вопит мириадами ртов –
 
Как вопят заглянувшие в ящик Пандоры