"Замалчивай меня, когда ты непомерна..."

замалчивай меня, когда ты непомерна
замалчивай и жги все выводы свои
на капельках ночей ты будешь злиться нервно
на то что не теку под пальчики твои
сверкая как моча сияя словно вата
обрушилась на нас кавказская луна
гниет чертополох в открытом рту солдата
и булькает в груди похмельная слюна
замалчивай рисуй и обнимай покрепче
в секунды эти я лишь красное пятно
а впрочем я всегда зрачок упрямой смерти
и больше ничего и больше ничего