"Подними меня за волосы - в этом сарае..."

Подними меня за волосы – в этом сарае
Темно словно вечером странной зимы
Капает день скоро скоро растает
Весна поднимается из-под кормы
Я просто мальчик я маленький мальчик
Я не умею видеть крыши домов
Стерлись заборы заводы и дальше
Варежки мокнут. Стук каблуков.